13000 гвоздей и Джастин Тимберлейк

13000 гвоздей и Джастин Тимберлейк

Художник создал необычную и невероятно реалистичную картину Джастина Тимберлейка используя тысячи гвоздей и километры нити.


Вооружённый только молотком, нитью, и гвоздями, Зеник Палагнюк придумал для себя увлекательный проект, на который у него ушло более 200 часов времени.

Для начала, Зеник вбил гвозди в огромный кусок фанеры. Когда он только начинал он даже и не представлял, сколько ему понадобится. По конечному подсчёту, у него ушло более 13000 гвоздей. Даже без нити можно было увидеть примерные очертания лица Джастина Тимберлейка.

Далее, художник начал обматывать гвозди нитью, соединяя их между собой и наматывая несколько кругов на один гвоздь для создания более объёмной картины. На всё это у него ушло более 15 километров нити.

Во время интервью Зеник сказал, что он хотел удивить своего любимого певца на день рождения его сына. Он снял весь процессна камеру и послал Джастину.

Буквально через несколько дней этот портрет стал интернет-сенсацией.

#Наука #личность

Поделись своим мнением
  Нравится   Не нравится
0 Comments

Интересные факты

Храп колибри - самый милый в мире животных! 06.08.2016

Колибри - одна из самых маленьких птичек на планете. Эти существа, к тому же, невероятно милы. Оказывается, они и храпят весьма впечатляюще!

Читать далее

#География #Наука

20 впечатляющих снимков, передающих красоту старости 15.08.2016

Такие великие вещи как мудрость, опыт и спокойствие приходят с возрастом, не говоря уже о его особой, неповторимой красоте. Вы всё ещё боитесь старости?

Читать далее

#Культура #Общество #личность